牛タンとニンジンのマスタードビネグレット

弾力ある牛タンとシャキシャキのニンジンサラダの食感のハーモニー。マスタードを効かせたビネグレットに粗挽き黒コショウでさっぱりといただこう。
マスタード、白ワインビネガー、塩、コショウをしっかり混ぜ合わせてから、オリーブオイルを少しずつ混ぜ合わせてマスタードビネグレットを作る。
牛タンスライスに塩コショウをまぶし、熱してサラダ油を薄く塗ったグリルパンで両面をさっと焼いてから細長く切り、皮を剥いてからピーラーで細長く切ったニンジンと小口切りのセロリと一緒にボウルに入れ、マスタードビネグレットで和える。
皿に盛りつけ、粗挽き黒コショウを振って仕上げる。

"Grilled Beef Tongue And Shredded Carrot With Mastard Vinaigrette"