トマトとほうれん草と牛ロース野菜巻きソテーのパスタ

牛肉の薄切りは野菜巻きにするのが一番。肉の旨味が溢れるボリューム感ある食感が楽しめる。パスタの具に使って未体験の美味しさに出会おう。
8cmの細長に切ったニンジンとセロリを牛ロース薄切り肉で巻いてフルールドセル(天然塩)と白コショウを振る。
トマトは皮を湯むきしてから、くし切りにして種を取り除く。
フライパンを熱してオリーブ油をひいて、みじん切りのニンニクと半分に切って種を取り除いた赤唐辛子を弱火でじっくり炒めて香りがでたら、牛ロース野菜巻きを加えて蓋をして中火で蒸し焼きにして、途中裏返して全体にこんがりとした焼き目が付いたら取り出して半分の長さに切る。
同じフライパンに一口大に切ったほうれん草とトマトを加えて中火で炒めたら、パスタ茹で汁と醤油と白コショウを混ぜ合わせ、茹で上げたパスタを和えて皿に盛りつけ、牛ロース野菜巻きをトッピングしてパルメジャーノチーズと粗挽き黒コショウを振って仕上げる。

"Tomato And Spinach Pasta Topped With Beef Roll-Ups"