ローストビーフサンド

牛モモブロック肉をオーブンで焼き上げたローストビーフを挟んだボリューム満点のサンドイッチ。肉の焼き汁にマヨネーズを加えたソースをたっぷりかけてジューシーに仕上げよう。
牛モモブロック肉に、塩、コショウ、ローズマリー、みじん切りのニンニクとセロリの葉、オリーブ油をまぶして暫く置いてから、オーブンで焼き上げ、常温にしばらく置いて肉汁を落ち着かせてからスライスしてローストビーフを仕上げる。
肉の焼き汁にマヨネーズとコショウを加えて適度な粘度のソースを作る。
パンにマスタードバターを塗り、スライスしたトマト、ローストビーフ、マヨネーズソース、レタスの順に乗せ、上からパンで蓋をし、オーブントースターで両面をこんがりトーストし、パン切り包丁で縦半分に切り分けて仕上げる。
"Roast Beef Sandwich"